Продажа легковых автомобилей в лизинг, купить авто в лизинг в Москве, автолизинг для юридических лиц

Продажа лизинговых автомобилей

Для многих организаций лизинг является привлекательной возможностью приобретения нового автомобиля. Во-первых, не требуется вносить сразу полную стоимость, что понижает общие расходы предприятия, высвобождая оборотные средства. Во-вторых, построение удобного графика платежей позволяет учитывать особенности финансовых потоков компании.

Неоспоримое достоинство приобретения авто по лизинговому договору – вы начинаете пользоваться им сразу! К тому же, по окончании договора, автомобиль можно выкупить по небольшой остаточной стоимости или передать его под реализацию, с переносом полученной суммы в качестве аванса за новый транспорт по следующему договору.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Среди других плюсов особо стоит выделить отсутствие дополнительных залоговых обязательств, поскольку машина, приобретаемая по договору лизинга, уже является обеспечением сделки. А использование коэффициента ускоренной амортизации дает предприятию возможность восстановить инвестиционные затраты в ускоренные сроки.

Финансовая аренда авто для компаний является удобным способом купить нужный транспорт по сравнительно низкой цене. К тому же многим автолюбителям нравится идея, когда можно взять легковой автомобиль в лизинг, покататься на нем, а потом поменять на другой, более современный или классом повыше. Именно поэтому данный вариант идеально подходит людям, рассматривающим автомобиль в качестве элемента имиджа.

Продажа легковых автомобилей в лизинг, купить авто в лизинг в Москве, автолизинг для юридических лиц

Официальный дилер «АвтоГЕРМЕС» на протяжении многих лет осуществляет продажи легковых машин в Москве. При этом мы стремимся соответствовать современным тенденциям, поэтому предлагаем своим клиентам самые разные варианты расчета. В том числе, в наших автосалонах у вас есть возможность купить новые автомобили в лизинг на выгодных условиях.

Детальную информацию получите у наших менеджеров по телефону: (495) 228-03-41.

Отправьте запрос на лизинг автомобиля менеджеру автосалона АвтоГЕРМЕС.

Компания «Балтийский лизинг» максимально упростила процедуру финансовой аренды автоимущества. Для приобретения машины выберите на нашем сайте подходящую модель и заполните анкету-заявку. На ее рассмотрение требуется не больше 1 дня, после чего вам необходимо предоставить минимальный пакет документов (устав и бухгалтерскую/налоговую отчетность). Наши специалисты обсудят с вами условия финансовой аренды и подготовят договор. Через 3–4 дня вы сможете пользоваться автомобилем.

Для уточнения деталей продажи машин в лизинг и оформления заявки свяжитесь с нашими сотрудниками по контактному телефону в вашем регионе или заполните форму на сайте.

Условия лизинга

Стоимость авто. Варьируется от 300 тыс. до 7 млн рублей, благодаря чему вы можете взять в лизинг подержанные автомобили любого класса, опираясь на текущие бизнес-задачи и возможности.

Еще по теме  Проверка авто на залог у банка как пробить машину на предмет того находится ли она в обременении можно или нет узнать бесплатно по vin вин-коду и через Реестр

Срок договора. Мы предлагаем лизинг б/у автомобилей на период от 1 года до 3 лет. Оптимальный срок для каждого клиента зависит от стоимости имущества и субъективных причин: финансовых возможностей предприятия, необходимости частой замены автомобиля и т. д.

https://www.youtube.com/watch?v=N5L_gOeTO5M{amp}amp;t=175s

Платежи. «Балтийский лизинг» предлагает аннуитетный, равномерный и ускоренный график платежей. В некоторых случаях, например при лизинге б/у авто для ИП или при сезонной работе организации, указанные графики могут быть скорректированы.

Дополнительные условия. Все предлагаемые в лизинг б/у авто обязательно страхуются (каско, ОСАГО, ДСАГО, GAP). Также мы оказываем сервисную и регистрационную поддержку в течение всего срока финансовой аренды.

Оцените статью
ВашаСтраховкаОнлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.