Car DVR Mirror — зеркало регистратор: обзор, отзывы, купить, цена

Статьи

Что представляет собой Car DVR Mirror?

Наверно, сказочная баба Яга, заглядывая в белое блюдечко с наливным яблочком (чтобы увидеть все происходящее) и вдохновила создателей подобных гаджетов. Как иначе объяснить уникальную способность этой техники транслировать и отражать?

Особенности автомобильного аксессуара:

  1. Изображение предоставляется высокого качества.
  2. Камера заднего обзора охватывает большой угол видимости.
  3. Процессор радует своей надежностью.

Отличный обзор происходящего сзади авто во время движения или пребывания на остановке, плюс – фиксация ситуации на проезжей части в период движения нашей «ласточки», делает такое приобретение выгодным. Честное слово, в нашей машинке этот многофункциональный аксессуар смотрится как родной.

Car DVR Mirror: интересные особенности

Чтобы купить такую стильную, но, в то же время, полезную деталь салона, нужно заранее ознакомиться с ее возможностями (ох, сейчас пойдут цифры и иностранные слова):

  • Запись ведется благодаря фронтальной камере, которая поддерживает расширение, используемое при просмотре высококачественных телепередач – фул эйч ди.

Угол, охватываемый камерой, равняется 140 градусам (как по мне, так самое то). Сохраняется разрешение в 2 пикселя, но все видимое в видеорегистраторе не отличается от голливудского кино – качество очень хорошее. Иногда даже хочется смотреть через видеозеркало, а не лобовое стекло.

  • Яркость монитора легко регулируется (причем самостоятельно, для этого там есть светочувствительный датчик). Система антиблик не дает появляться солнечным зайчикам, мешающим смотреть на зеркало-монитор. Плюс – техника борется с яркостью фар водителей, которые «дышат в спину» (удобная).
  • Есть еще одна интересная функция – называется она «датчик движения». Разработчики ее «внедрили», чтобы экономить память гаджета. Эта опция отвечает за запись происходящего только во время движения авто. На стоянке она вестись не будет.
  • Вот что лично мне больше всего нравится, так это камера заднего вида. Я только учусь на права, парковаться для меня – это кара небесная, а тут датчики подскажут, сколько свободного расстояния у меня в запасе.
  • Сказать честно, у меня были сомнения насчет крепления видеозеркала, думала, у мужа уйдет на это полдня, а меня ожидает волна «комплиментов». На практике оказалось, что крепится CarDVR Mirror просто. С одной стороны у него – присоска. Она-то и фиксирует устройство. На другой стороне крепежа, в месте соединения с самим зеркалом-видеорегистратором, расположен элемент вращения. Он позволяет беспрепятственно поворачивать зеркало во все стороны.
Еще по теме  Как получить автокредит на грузовик физическому лицу, предпринимателю или компании

Понравилась мне аккуратность крепления и незаметность, я бы сказала. Теперь страхов, что нашу машину могут украсть, стало на порядок меньше (благодаря видеорегистратору).

При настраивании нужной функции вся информация (меню) выводится на экран, четкое, в меру – яркое, это удобно. Вообще, нам с таким приобретением повезло.

То ли человеческое любопытство, то ли интересные происшествия на дороге – но что-то однозначно толкает нас, водителей и пассажиров, на длинные записи, сделанные видеорегистратором. Что касается памяти этого видеозеркала, к сожалению, она не «резиновая», но гаджет настроен на поддержку карт памяти. Мы сразу приобрели вместительную, емкостью на максимально допустимое для аксессуара количество – 32 гигабайта.

Нас предупредили, что возможны «зависания» техники, но пока – без нареканий.

Есть и другие нюансы:

  • Внутри гаджета встроен литий-ионный аккумулятор на 800 мА. Его хватает почти на 3 часа работы. Если батарея садится, подключают CarDVR Mirror к любой зарядной технике, для этого в комплекте предусмотрен кабель.
  • Также наш любимый видеорегистратор делает неплохие фото, в формате
  • Есть датчик удара (ура!).

Но мне просто нравится эта техника, муж, конечно, в большем восторге – он ведь давно мечтал о чем-то подобном, но не думал, что дождется от меня такого хорошего подарка.

Единственное, на что еще нужно обратить внимание, так это на заказ автомобильного аксессуара. Приобретение нам обошлось без переплат, еще и порадовала быстрая доставка (заказывала по интернет-магазину).

Не последнюю роль сыграли здесь и отзывы других покупателей. Отрицательных (по существу) я не нашла. Некоторые владельцы были недовольны гаджетом только потому, что переплатили (покупали в непонятных точках продаж) или неправильно пользовались инструкцией. Большинство обладателей Car DVR Mirror рады приобретению!

Еще по теме  Как выбрать КАСКО в 2020 году, какую страховую по КАСКО выбрать, страховка

Что представляет собой Car DVR Mirror?

Чтобы быстро закрепить и настроить устройство, лучше ознакомиться с инструкцией. В ней все четко расписано. Если что непонятно, можно найти информацию в интернете. Выбрасывать ее сразу после усвоения «азов» не надо. Инструкция может пригодиться, когда настанут «хмурые дни» и захочется перенастроить или отрегулировать технику.

  1. Есть опция «картинка в картинке», диагональ – 4,3 дюйма.
  2. Информация в реальном времени выводится на жидкокристаллический экран, поддерживается формат 16 на 9 (видео хорошего качества).
  3. Поддерживается кодек H.264, изображение потом просматривают на компьютере, можно и на других устройствах (специальные программы легко скачиваются в интернете).
  4. Циклический режим записи позволяет фиксировать без перерывов.
  5. В «наборе» идут и другие функции, как автоматическое выключение, если нет питания, и включение при его подаче. На съемку в темное время суток устройство также переходит само.

Что еще касается съемки и звука, так это возможность устанавливать время и дату записи видеорегистратором всего происходящего. Кроме обзора угла в 140 градусов, сохраняется и отличное качество звука в записи, хотя эту функцию легко можно отключить.

Звукозапись можно прослушивать как по встроенному динамику, так и по автономным устройствам (например, по магнитофону, только с разъемом на 3,5 мм).

Оцените статью
ВашаСтраховкаОнлайн
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.